Московский ЦСКА сыграл вничью с итальянской «Ромой» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на подмосковной «Арене Химки», завершилась со счетом 1:1. Игру в прямом эфире транслировал телеканал НТВ.

Из-за различных травм в матче не приняли участие один из ключевых игроков полузащиты москвичей Понтус Вернблум и защитник Алексей Березуцкий. Место Вернблума в средней линии занял Александр Цауня.

«Армейцы» пропустили первыми: на 43-й минуте со штрафного, назначенного за фол Василия Березуцкого на Алессандро Флоренци, забил капитан римлян Франческо Тотти. Нападающий обновил собственный рекорд, отправив мяч в сетку в возрасте 38 лет и 59 дней.

Развязка встречи произошла на последней компенсированной минуте. Защитник «армейцев» Василий Березуцкий навесил во вратарскую площадку «Ромы», а мяч, никого не задев, залетел в ворота гостей.

После пяти матчей и ЦСКА, и «Рома» имеют по пять очков. Лидером группы является мюнхенская «Бавария» (12 очков), которая 25 ноября сыграет с «Манчестер Сити» (2 очка). В последнем туре российский клуб на выезде сыграет с мюнхенским, а «Рома» в родных стенах примет англичан.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Футбольный эксперт рассказал об увольнении за критику Мутко
​Роджер Федерер впервые выиграл Кубок Дэвиса
Информацию о покупке Керимовым "Пармы" назвали "уткой"
Бывший чемпион MotoGP скончался после аварии
Свитолина впервые пробилась в третий раунд Уимблдона
Федерер обыграл Надаля и стал двукратным чемпионом Мастерса в Шанхае
Буффон подтвердил завершение карьеры в конце сезона
Известный бодибилдер изнасиловал четырехлетнюю девочку, угрожая убить всю ее семью

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*