Согласно логике Apple, ее следующим смартфоном станет iPhone 6S, чуть улучшенная версия шестого «яблокофона», который на днях существенно подорожал в нашей стране. Однако дизайнер под ником Xerix93 смотрит в далекое будущее и видит, как выглядит iPhone 7, следующее поколение легендарного моноблока.

В концепте, представленном Xerix93, угадываются черты самого первого «Айфона» и его пятого поколения, от iPhone 6 здесь имеется разве что только размер. Внешность аппарата строгая, как обычно, без лишних деталей дизайна, но зато не обошлось без нововведений по части программного обеспечения. По мнению автора, iPhone 7 выйдет в комплекте с операционной системой iOS 9, которая действительно уже находится в разработке у Apple. Судя во всему, новая операционка получит еще более упрощенный интерфейс, совсем минималистичный и даже слегка мрачноватый. Сам смартфон  выйдет в четырех цветах корпуса, серебристом, темно-сером, золотистом и, что самое интересное, полностью черном.

По размерам iPhone 7 схож с iPhone 6, он располагает тем же 4,7-дюймовым дисплеем, только его разрешение выросло до Full HD, а плотность пикселей увеличилась до 469 точек на один дюйм. По толщине седьмой «Айфон» явно крупнее предшественника, что вполне может объясняться упрощением внутренней концепции и увеличением емкости элемента питания. Корпус iPhone 7 выполнен из алюминия со вставками из нержавеющей стали, а лицевую панель, дополненную фронтальной камерой и совмещенной с датчиком Touch ID кнопкой HOME, закрывает устойчивое к царапинам стекло. К сожалению, описание концепта не содержит в себе данных о его аппаратных возможностях.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*