Экранизация популярной игры «Minecraft» осталась без режиссера. Как сообщает издание Variety, проект покинул создатель «Ночи в музее» Шон Леви. Утверждается, что за постановщиком последовали и два сценариста картины.

Отставка Леви и его коллег произошла после того, как руководство студии Warner Bros., отвечающей за экранизацию, не поддержало предложенный ими вариант сюжета. Что именно не устроило студийное руководство, не уточняется. В ближайшее время Warner Bros. намерена представить нового постановщика.

Отметим, что у Шона Леви богатый опыт в «оживлении» неодушевленных персонажей. Помимо уже упоминавшейся выше «Ночи в музее», он снял фантастический фильм «Живая сталь».

Напомним также, что в сентябре 2014 года шведская студия Mojang, создавшая «Minecraft», была куплена компанией Microsoft за 2,5 миллиарда долларов со всеми правами на игру и ее персонажей.

Официальная премьера «Minecraft» — компьютерной игры в жанре «песочницы» с элементами выживания — состоялась в ноябре 2011. Чуть позже были представлены версии игры для мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Android и iOS.

В 2014году у игры было уже более 100 миллионов подписчиков по всему миру.

Источник: kinonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*