Мадридский «Реал» существенно ухудшил свои шансы в борьбе с «Барселоной» за чемпионство в Примере.

Всего три тура назад «Реал» имел более чем комфортное преимущество над «Барселоной», однако теперь ситуация изменилась. Каталонцы продолжают штамповать победу, в то время как их непримиримый соперник из столицы на ровном месте потерял несколько важных очков.

На прошлой неделе в перенесенном матче «Реал» со счетом 1:2 проиграл «Валенсии». Затем последовал камбэк с 0:2 в выездном поединке с «Вильярреалом».

Второй тревожный звоночек подопечные Зинедина Зидана не услышали. В 25-м туре «Реал» только благодаря гению Криштиану Роналду избежал второго поражения в сезоне.

«Лас-Пальмас» в первом круге отобрал очки у «Сливочных» — сегодня скромный клуб был очень близок к сенсационной победе на «Сантьяго Бернабеу».

За четыре минуты до финального свистка «Лас-Пальмас» вел со счетом 3:1, причем у «Реала» из-за удаления Гарета Бэйла было на одного игрока меньше.
На 86-й минуте Роналду реализовал пенальти, а на 89-й тот же португалец замкнул подачу от углового флажка.

Читайте также: Луис Энрике объявил об уходе из «Барселоны»

Несмотря на спасение в домашнем матче, «Реал» пропустил «Барселону» на первую строку. Каталонцы в 25-м туре со счетом 6:1 разгромили «Спортинг» из Хихона.

У «Реала» по-прежнему остается матч в запасе. В середине февраля действующий победитель Лиги Чемпионов из-за непогоды на выезде не сыграл с «Сельтой».

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*