Судейский комитет Европейского футбольного союза раскритиковал действия Дениза Айтекина в нашумевшем ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов между «Барселоной» и «ПСЖ».

Напомним, накануне «Барселона» разгромила «ПСЖ» со счетом 6:1 и прорвалась в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Феноменальному камбэку каталонцев невольно поспособствовали главный рефери матча Дениз Айтекин и его судейская бригада.

При счете 2:0 Айтекин поставил сомнительный пенальти в ворота «ПСЖ», когда Неймар споткнулся об лежачего Мунье. Следующий спорный момент произошел при счете 3:1 – полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария при попытке реализовать выход один на один получил удар по ноге, однако свистка не последовало.

Наконец, в концовке матча при счете 4:1 в пользу «Барселоны» главный рефери матча повелся на симуляцию Луиса Суареса и подарил хозяева надежду на спасение. Неймар реализовал судейский приговор, а за несколько секунд до финального свистка Серхи Роберто забил решающий мяч.

Читайте также: Защитник «Барселоны» признался: судья не поставил пенальти в пользу «ПСЖ»

Испанское издание «Marca» отмечает, что глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина недоволен арбитражем в матче «Барселона» — «ПСЖ». Вероятней всего, Дениз Айтекин в текущем сезоне матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы обслуживать уже не будет.

Источник


Читайте также:

Назван состав сборной России по хоккею на первый этап Евротура
МЧС создает "спецназ" к чемпионату мира по футболу
Ушел из жизни советский футболист Виктор Серебряников
Россиянин Бобровский стал второй звездой дня в НХЛ
Футболист "Ростова" справил малую нужду на поле во время матча
Джошуа обещает ад, Кличко сравнивает соперника с печеньем
Украинцы Горшковозов и Долгов – чемпионы Европы по прыжкам в воду
Сборная Украины провела худший отборочный цикл к чемпионату мира

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*