«Ман Сити» готов заплатить 120 миллионов за 18-летнего вратаря

Клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» заинтересован в голкипере «Милана» Джанлуиджи Доннарумме.

Летом прошлого года новый наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола отправил основного стража ворот сборной Англии Джо Харта в аренду в «Торино», а на его место пришел экс-голкипер «Барселоны» Клаудио Браво. Эти перемены ни к чему хорошему не привели – во время предстоящего
летнего трансферного окна от «Манчестер Сити» ждут подписания нового первого номера.

«Sky Sport Italia» уверяет, что главным претендентом на переход в «Манчестер Сити» считается 18-летний голкипер «Милана» и сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма, которого называют самым перспективным вратарем современности.

За Доннарумму «Горожане» готовы заплатить астрономическую сумму – от 120 до 150 миллионов евро. Это уже вторая попытка «Ман Сити» подписать юную звезду «Милана» — первое предложение по вратарю итальянцы отклонили.

Действующий контракт Доннаруммы с «Миланом» истекает летом 2018 года. Футболист планирует подписать новое долгосрочное соглашение, но заманчивое предложение из Англии может изменить сценарий этой истории.

Читайте также: «Манчестер Сити» подписал вратаря «Барселоны»

Джанлуиджи Доннарумма в текущем сезоне в Серии А отыграл 29 матчей, в которых пропустил 32 мяча, а в десяти поединках сохранял свои ворота в неприкосновенности.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *