С вертолета было атаковано здание верховного Венесуэлы. Соответствующее заявление было сделано президентом страны Николасом Мадуро в рамках сегодняшнего обращения.
 

 

«Находившийся в вертолете швырнул несколько гранат, которые не взорвались. В тот момент в здании суда проходило мероприятия. Эти действия неприемлимы в любом их проявлении, так как могли привести к гибели граждан», — утверждает он, добавив, что после обстрела здания суда, вертолет пролетел над зданием МВД страны.
 

Мадуро заявил, что искренне осуждает этот теракт и требует от оппозиционной коалиции таких же действий.
Министр связи и информации Эрнесто Вильегас утверждает также, что в результате нападения был задействован вертолет полиции. На фотографиях, которые появились в прессе и социальных сетях можно увидеть, что во время облета управлявшие боевой машиной вывесили плакат, на котором было написано «350 Свобода».
 
«На данный момент привлечены все специальные силы, с помощью которых данную группу удастся поймать», — утверждает Мадуро.
 
Как известно, угнанным вертолетом управлял офицер Оскар Перес, который имеет особую военную подготовку и многолетний опыт службы. Следом за атакой на Верховный суд на улицы Каракаса вывели бронетехнику.

Источник


Читайте также:

"Эстонская драма должна стать сигналом для всей Европы"
Подмосковных полицейских могли расстрелять пьяные ополченцы
После сожжения супругов-христиан арестованы десятки человек
Боевики ИГ взорвали могилу отца Саддама Хусейна
У самолета Боно в полете отвалилась дверь
Умер самый толстый человек в мире
В Сирии во время подрыва фугаса скончались четыре российских военных советника
Зарубежные СМИ: США предупредили Россию за 30 минут до удара по аэродрому в Сирии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*