Мужчина умышленно пошел на ограбление банка, однако его целью были вовсе не деньги. Он хотел отдохнуть от назойливой, по его мнению, жены в тюрьме, однако вместо этого, по иронии судьбы, его поместили под домашний арест.
 

 

Житель Канзас-Сити Джон Риппл настолько утомился от собственной супруги, что решился на этот достаточно безумный поступок. Он искренне верил, что за кражу его посадят в тюрьму. Судья, однако, решила иначе, что чрезвычайно огорчило горе-грабителя.
Джон в тот день ворвался в банк, выкрикивая, что у него есть оружие и он готов его применить, если ему не отдадут деньги.
 
На руки ему выдали более 3 тысяч долларов. В результате мужчина остался ждать полицию в приемной. Когда служители закона вошли, он с порога поднял руки над головой и заявил, что он грабитель и арестовывать следует его.
Как и следовало ожидать, Джон признал себя виновным в совершенном ограблении и его приговорили к 37 месяцам тюрьмы. Адвокаты, однако настаивали, что их подсудимому требуется снисхождение в виду возраста.
 
Судья согласился и смягчил ему срок до полугода домашнего ареста. После он еще три года будет находится под пристальным вниманием полицейского куратора.

Источник


Читайте также:

Киев: пожар в "Жовтне" связали с показом фильма о транссексуалах
В Харьковской области в ДТП с БТР погибли 2 человека
На востоке Ливии нашли обезглавленные тела активистов
Белорусским пограничникам передали "привет от Бен Ладена"
В Иране погиб мужчина при попытке сделать селфи
В Париже на демонстрацию вышли тысячи пожарных
Житель Азербайджана подал в суд на гостей, пропустивших свадьбу его сына
В Лондоне пчелы парализоали уличное движение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*