Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко не смогла пробиться в четвертьфинал представительного американского турнира в Стэнфорде.

После победы над Франческой Скьявоне Бондаренко ждала еще одна теннисистка, побеждавшая на турнирах серии Большого шлема. За четвертьфинал Стэнфорда опытная украинка соперничала с двукратной чемпионкой Уимблдона Петрой Квитовой.

С первых розыгрышей стало понятно, что рассчитывать на победу Бондаренко будет очень непросто. Квитова практически образцово держала свою подачу, а на приеме регулярно добиралась до брейк-поинтов.

В первом сете Квитова дважды взяла подачу Бондаренко, а во второй партии оформила еще два брейка. Украинка хотя бы брейк-поинтом именитой сопернице ответить не смогла.

Уступив Петре Квитовой, Екатерина Бондаренко упустила шанс впервые за два года пробиться в четвертьфинал турнира WTA. Попутно украинка отложила свое возвращение в топ-100.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко выиграла стартовый матч в Стэнфорде

Борьбу в Стэнфорде продолжает вторая ракетка страны Леся Цуренко, которую в сегодняшнем четвертьфинале ждет встреча с американкой Мэдисон Киз.

Екатерина Бондаренко (Украина) — Петра Квитова (Чехия, 2) — 2:6, 2:6

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*