Клуб итальянской Серии А «Интер» по-прежнему заинтересован в подписании лидера «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

На трансфере Ярмоленко лично настаивает технический директор «Интера» Вальтер Сабатини. За 27-летнего вингера «нерадзурри» готовы выложить около 20 миллионов евро.

Согласно информации «La Gazzetta dello Sport», приоритетной целью «Интера» на летнее окно трансферов считается Бальде Кейта, однако все идет к тому, что сенегальский форвард «Лацио» перейдет в «Ювентус».

Помимо «Интера» интерес к Ярмоленко приписывают «Баварии», «Роме» и «Сток Сити». Президент «Динамо» Игорь Суркис пообещал футболисту, что отпустит его в случае поступления предложения, устраивающего все три стороны.

Действующий контракт «Динамо» с Ярмоленко истекает в июне 2020 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает украинца в 18 миллионов евро.

В прошлом сезоне лидер «Динамо» во всех турнирах отыграл 36 матчей – украинец забил 19 мячей и отдал 10 результативных передач.

Читайте также: «Сток Сити» возобновил интерес к Ярмоленко и Коноплянке

Всего же в составе «бело-синих» Андрей Ярмоленко с 2008 года провел 336 матчей, в которых забил 135 мячей и отдал 89 ассистов.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*