Молодой французский форвард Килиан Мбаппе в ближайшее время станет игроком «ПСЖ».

Авторитетное испанское издание «Marca» утверждает, что «ПСЖ» согласовал с «Монако» трансфер Мбаппе. За 18-летнего нападающего сборной Франции парижане заплатят 160 миллионов евро. Еще 20 миллионов в европейской валюте будут прописаны в сделке в качестве бонусов.

Юристы двух клубов завершают громкую сделку, которая вскоре получит официальное подтверждение. Мбаппе станет вторым самым дорогим игроком в истории футбола, уступив только своему будущему одноклубнику Неймару, трансфер которого потянул на 222 миллиона евро.

Для соответствия финансовому фэйр-плей «ПСЖ» придется продать нескольких футболистов. Ожидается, что в ближайшее время изменения в карьерах произойдут у Анхеля Ди Мария, Юлиана Дракслера, Гжегожа Крыховяка, Хесе и Сержа Орье.

Мбаппе склонялся к переходу в «Реал», однако его отец сыграл в пользу «ПСЖ», убедив своего сына остаться во Франции. Немаловажную, если не основную роль в этом решении, сыграл финансовый фактор.

Читайте также: «Монако» отверг предложение «Ливерпуля» по Мбаппе

Килиан Мбаппе в своем первом полноценном сезоне отыграл 44 матча – форвард «Монако» забил 26 мячей и отдал 14 результативных передач, а его клуб сенсационно выиграл чемпионат Франции и добрался до полуфинала в Лиге Чемпионов.

Источник


Читайте также:

В сборной России объяснили смысл эмблемы ЧМ-2018
Букмекеры назвали Кличко явным фаворитом боя с Пулевым
Бубнов опроверг информацию о своем увольнении за критику Мутко
Чемпионат планеты по плаванию выиграла темнокожая чемпионка
Джиро д’Италия-2017: француз Роллан выиграл этап из отрыва
Ребров продолжит тренерскую карьеру в Саудовской Аравии
Тренеру «Карпат» дали последний шанс
Украинец Цыганков попал в топ-100 лучших молодых футболистов мира

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*