Украинские теннисистки Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко синхронно добрались до 1/4 финала на турнире WTA International в Ташкенте.

Козлова во втором раунде разгромила восьмую ракетку турнира россиянку Екатерину Александрову. В первом сете украинка сделала два брейка, а на своей подаче проиграла всего четыре мяча. Во второй партии Александрова повела 2:0, что не смутило Козлову – Екатерина выдала серию из пяти выигранных геймов подряд и оформила путевку в четвертьфинал.

В матче с Александровой Козлова выиграла 77% очков на своей подаче. На приеме третья ракетка Украины реализовала 4 из 11 брейк-поинтов.

Екатерина Александрова (Россия, 8) – Екатерина Козлова (Украина) – 2:6, 3:6

Бондаренко на пути к дебютному четвертьфиналу в сезоне прошла 68-ю ракетку мира из Японии Нао Хибино. На победу над седьмой ракеткой Ташкента Бондаренко затратила чуть больше полутора часов.

Первый сет украинка взяла за счет позднего брейка в десятом гейме. По ходу второй партии Бондаренко вела 5:1, но позволила Хибино сравнять счет. В 12-м гейме Екатерина с третьего матч-бола таки дожала японку.

В матче с Хибино Бондаренко реализовала 6 из 10 брейк-поинтов, четырежды упустила свою подачу, сделала четыре эйса и подала пять двойных ошибок.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Нао Хибино (Япония, 7) – 6:4, 7:5

Читайте также: Козлова и Бондаренко успешно стартовали в Ташкенте

В четвертьфинале «Tashkent Open» Екатерина Козлова сыграет с победительницей матча между Ариной Соболенко (Беларусь) и Татьяной Марией (Германия, 3), а Екатерину Бондаренко ждет встреча с Кристиной Плишковой (Чехия, 1) или Куруми Нарой (Япония).

Источник


Читайте также:

Депутаты требуют разобраться с зарплатой Фабио Капелло
Советник ФИФА призвал Путина к решительной борьбе с расизмом
Одну из улиц Москвы предложили назвать в честь Тихонова
Примера: «Атлетико» третьим оформил 20 побед за сезон
Серия А: «Ювентус» не смог досрочно оформить чемпионство
НБА: «Голден Стейт» в четырех матчах прошел «Сан-Антонио» и вышел в финал
«Ливерпуль» за 42 миллиона евро подписал Салаха
Экс-полузащитник «Шахтера» сменил «Баварию» на «Ювентус»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*