В России и Украине уже начались продажи смартфона Samsung Galaxy Note 8. Предыдущее поколение, как мы помним, постиг провал, так как у многих пользователей были проблемы с батареей. Надеемся, что хотя бы в этот раз этот фаблет не разочарует покупателей.

Внешний вид устройства очень сильно напоминает Galaxy S8 и S8+ — дисплей почти не имеет рамок, на заднее панели можно найти сканер для считывания отпечатков пальцев. Камера двойная, и у смартфонов Samsung это впервые.

Диагональ экрана составляет 6,3 дюйма, так что вряд ли это устройство поместится в кармане. Для дополнительной защиты корпуса наверняка потребуется защитный чехол. Уже сейчас чехол samsung galaxy note 8 можно приобрести в магазине e-star.ua.

Матрица экрана сделана по технологии Super AMOLED, и у нее достаточно высокое разрешение – 2960х1440 пикселей. Соотношение сторон необычное – 18,5:9, и такое же можно найти на Galaxy S8. По бокам экран скруглен. Присутствует функция Always On Display. Также есть новая опция под названием App Pair, когда два приложения объединяются в один ярлык и, таким образом, запускаются одновременно. Естественно, они располагаются в двуоконном режиме. Стилус S Pen теперь имеет еще более тонкий кончик и высокую чувствительность к уровням нажатия на экран.

Основная камера, как говорилось выше, двойная, каждый модуль имеет разрешение в 12 мегапикселей. Присутствует функция оптической стабилизации. У фронтальной камеры разрешение составляет 8 мегапикселей.

Внутри у смартфона работает очень производительный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Для быстрой работы также присутствуют 6 Гб оперативной памяти. Встроенная различается в зависимости от модификации, ее может быть от 64 до 256 Гб. Если же вам и этого покажется мало, то есть слот для карт памяти до 256 Гб. Впрочем, он совмещен с дополнительным слотом для SIM-карты, так что придется выбирать, что вам важнее – возможность использовать два номера или дополнительное место на флеш-модуле.

В целом смартфон получился мощным, но, при этом, весьма дорогим. Будем надеяться, что батарея у него взрываться не будет.

Читайте также:

  • Samsung Galaxy Note 4 официально продается в России
  • Samsung не откажется от выпуска фаблетов
  • Samsung Galaxy Note II — в России с 18 октября
  • Большой смартфон Samsung Galaxy Note 5 приехал в Россию

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*