Социальная сеть ВКонтакте получила самое масштабное за последние годы обновление мобильного приложения, став ещё больше похожей на зарубежный Facebook. Боковое меню исчезло, уступив место новой нижней панели, тем самым облегчив и ускорив навигацию по всем разделам. Пользователи мобильных гаджетов смогут моментально переключаться с ленты новостей на уведомления и поиск.

&times

Остальные разделы, такие как музыка, подписки на паблики, видео, фото, по-прежнему отображаются в виде списка на отдельном экране. Для поиска используется одно универсальное поле — неважно, ищете вы человека, запись на стене, прямые трансляции, истории или сообщество. В персональной подборке рекомендуемых записей отображается контент, подобранный под индивидуальные предпочтения пользователя. Все они отображаются в виде превью.


В разделе «Ответы» объединены не только лайки и комментарии на пост, но и приглашения в друзья, напоминания о днях рождениях, новых записях друзей и так далее. Можно настроить команды и получать сообщения от лайков только от важных друзей — очевидно, разработчики учли интересы тех, кто за день набирает тысячи сердечек.


Обновление «ВКонтакте» для Android и iOS будет доступно для всех в течение суток. Десктопную версию соцсети также ожидает редизайн, но несколько позже.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*