Легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер по-прежнему пребывает в тяжелом состоянии после травмы головы, полученной в конце 2013 года.

Почти четыре года семья Шумахера всеми доступными методами пытается вернуть семикратного чемпиона Формулы-1 к полноценной жизни. Медикам удалось стабилизировать состояние немецкого гонщика, но ощутимого улучшения в его восстановлении пока не наблюдается.

Согласно информации немецкого издания «Bild», Шумахера вновь поместили в состояние искусственной комы. Такой способ поддержания жизнедеятельности негативно сказался на его физическом состоянии. Шумахер похудел с 74 до 45 кг, а его рост уменьшился на 14 сантиметров – со 174 до 160 см.

«К сожалению, он находится в коме. Он из последних сил борется за жизнь, но мы не думаем, что шансов много. Все близкие люди каждый день навещают его, происходящее очень болезненно», — такую информацию опубликовало румынское издание «Gandul».

Читайте также: Михаэль Шумахер постепенно идет на поправку

Супруга Шумахера Коринна намерена перевезти Михаэля на лечение в США. Семья экс-гонщика Формулы-1 установила максимальный режим секретности, и лишь эпизодически менеджер Шумахера Сабина Кем делает официальные заявления по ситуации с его восстановлением.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*