Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри намерен в следующем году возобновить карьеру.

Фьюри не появлялся на ринге с 28 ноября 2015 года, когда в Дюссельдорфе единогласным решением судей сенсационно остановил Владимира Кличко и стал чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF, IBO и The Ring.

С тех пор Фьюри погряз в многочисленных скандалах – его обвинили в употреблении допинга и отобрали боксерскую лицензию, а сам боксер заявил, что находится в глубокой депрессии и не готов дать Кличко бой-реванш.

В прошлом году Фьюри пришлось добровольно снять с себя полномочия чемпиона мира. Британец неоднократно напоминал о себе странной непостоянностью – экс-чемпион то объявлял о завершении карьеры, то заявлял о возвращении на ринг.

В этот раз 150-килограмовый Фьюри не просто сообщил о возобновлении карьеры, но и озвучил свои ближайшие планы. Британец после длительного простоя намерен в 2018 году провести три боя.

«Готовьтесь — в апреле 2018 года буду боксировать к крутом бою! И потом еще летом в мегафайте. И снова в конце года. Три крупных боя в 2018 году», — написал Фьюри на своей странице в «Твиттере».

Читайте также: Тайсон Фьюри не вернется на ринг в 2017 году

Ожидается, что в случае возвращения на ринг главной целью Тайсона Фьюри станет новый лидер супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*