Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер минувшей ночью одержал одну из самых эффектных побед в карьере.

Организовать самое серьезное испытание в карьере Уайлдеру должен был небитый Луис Ортис, но кубинец за несколько недель до боя сдал положительный допинг-тест.

Вместо Ортиса за ринг к Уайлдеру вышел Бермейн Стиверн, который в андеркарте боя Уайлдер-Ортис должен был встретиться с Домиником Бризилом. Стиверн пытался взять у Уайлдера реванш за поражение двухлетней давности. В том бою Стиверн потерял титул WBC, но стал единственным боксером, сумевшим пройти с Уайлдером полную дистанцию.

Повторная встреча Уайлдера и Стиверна продлилась неполный один раунд. Чемпион с первых секунд стал разбивать оборону претендента резкими джебами, а как только Уайлдер подключил вторую руку, Стиверн перестал держаться на ногах. После трех нокдаунов рефери с трудом успокоил Уайлдера и зафиксировал победу чемпиона техническим нокаутом. 39-я победа Уайлдера (38 досрочных).

Читайте также: Уайлдер нокаутировал Вашингтона и защитил титул WBC

«Я знаю, что я лучший, и я хочу доказать это. Бой с Энтони Джошуа? Я долго жду этого поединка. Я объявляю ему войну. Я чемпион, я лучший. Ты готов пройти этот тест?», — заявил Уайлдер после зрелищной победы над Стиверном.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*