Украинская Премьер-лига подвела итоги прошлого месяца.

В опросе на лучшего игрока месяца в чемпионате Украины принимали Игорь Харатин и Александр Андриевский (оба – «Заря»), Бернард и Факундо Феррейра (оба – «Шахтер»), Юрий Коломоец («Ворскла»), Сергей Мякушко («Карпаты»), Андрей Богданов («Олимпик») и Евгений Паст («Звезда»).

Участие в голосовании приняли более 11 тысяч посетителей официального сайта Премьер-лиги. Безоговорочную победу в опросе получил Александр Андриевский, набравший 52% голосов. Следом за полузащитником «Зари» расположился его одноклубник Игорь Харатин (29%), а топ-3 замкнул хавбек «Шахтера» Бернард.

Андриевский в октябре отыграл в чемпионате Украины три матча. Его звездный час припал на выездной матч против «Мариуполя» (5:2). Полузащитник «Зари» оформил хет-трик, забив один из мячей ударом из центра поля.

Читайте также: Хавбек «Шахтера» Марлос – футболист месяца в чемпионате Украины

Напомним, по итогам июля футболистом месяца в чемпионате Украины стал натурализованный полузащитник «Шахтера» Марлос, а в августе ежемесячную награду получил нападающий «Звезды» Максим Прядун, а по итогам октября отметили голкипера «Черноморца» Александра Гутора.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*