Компания Lenovo сообщила о том, что стартовали предварительные заказы на новые планшеты Lenovo Tab 4, которые являются бюджетными моделями. Правда, пока что предзаказ можно оформить пока что только в США.

Впервые мы могли увидеть эти устройства на выставке потребительской электроники MWC 2017 — она прошла относительно недавно, в феврале-марте, в Испании, в городе Барселона. Сейчас же оформить предварительный заказ на планшеты можно в интернет-магазинах Amazon и Newegg. Стоимость новых устройств не очень высокая — за планшет с диагональю экрана в 8 дюймов просят 130 долларов, а за планшет с диагональю 10,1″ — 180 долларов.

Так как новые планшетные компьютеры Lenovo Tab 4 стоят недорого, то и характеристики у них далеко не выдающиеся. Впрочем, с большинством задач они все равно справятся успешно. Например, на них пойдут большинство игр из Google Play, а если вам нравятся онлайн-игры на Flash, то можно играть в танки онлайн на сайте Moigry.net. Там очень много игр с участием танков, так что если вы купите планшет ребенку, то он будет очень доволен этим сайтом.

Lenovo Tab 4 8 и Tab 4 10 имеют качественные экраны, при создании которых использовалась технология IPS. Она позволяет сделать изображение очень ярким и живым, а также существенно увеличивает углы обзора. Правда, разрешение этих экранов не самое высокое — 1280х800 пикселей, однако оно позволит сэкономить заряд батареи, и планшет проработает автономно немного дольше.

Что касается начинки, то внутри работает процессор Qualcomm Snapdragon 425 с четырьмя вычислительными ядрами. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, и этого хватит для большинства задач. Ну а встроенной памяти — 16 Гб, и ее кому-то может быть маловато. Им мы рекомендуем воспользоваться слотом для дополнительных карт памяти. Камера — средняя, имеет разрешение сенсора в 5 мегапикселей.

Кстати, о батареях. Они у обоих планшетов достаточно емкие, ну а так как начинка не самая производительная, то следует ожидать действительно длительного времени работы от одного заряда. Емкость аккумулятора у Lenovo Tab 4 8 составляет 4850 мАч, а у Tab 4 10 — 7000 мАч. Также большим плюсом является предустановленная операционная система — это новейшая Android 7.1 Nougat.

Читайте также:

  • Планшет с проектором Lenovo Yoga Tab 3 Pro уже в России
  • Lenovo TAB 2 A10-70 и TAB 2 A8-50 — планшеты для любителей музыки
  • Lenovo TAB 2 A10-70 — планшет для развлечений стоимостью менее 20 тыс. руб.
  • Планшет Lenovo Yoga Tab 3 10 появился в России

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*