На днях компания представила парочку выдающихся устройств, которые сделали бы честь портфолио любого производителя.

Смартфоны Infinix ZERO5 и Infinix ZERO5 PRO замечательны прежде всего тем, что они одинаковые. Хотя ладно — не совсем: модель ZERO5 PRO имеет вдвое больший объем встроенной флеш-памяти (128 ГБ) и другую расцветку — черную с золотом.


Infinix ZERO5 PRO

Дальше простоты ради будем говорить только о ZERO5.

Смартфон построен на солидном чипсете Mediatek Helio P25 и оснащен 6 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенного накопителя Infinix ZERO5 составляет 64 ГБ. Экран LTPS IPS с диагональю 5.98″ имеет порядочное разрешение 1080х1920 пикселей и непрактичное,но красивое и модное стекло 2.5D. Говорят, впрочем, что Gorilla Glass 3.


Infinix ZERO5

Особенное внимание уделено теме фото. Фронтальная камера 16-мегапиксельная, любители селфи не забыты. Основная же двойная, но здесь дополнительный модуль не что-то скромненькое для создания эффекта боке. Оба фотомодуля полноценные, один — широкоугольный 12 МП с апертурой f/2.0, второй — 13 МП телефото, f/2.6. Имея такой набор фотомодулей, можно не приближаясь к объекту и не используя цифровое зуммирования, получить два снимка одной и той же сцены, значительно отличающихся углом съемки, что позволяет компании говорить о наличии оптического зума.

Аккумулятор тоже неплох — 4350 мА/ч, поддерживается функция быстрой зарядки.

Есть также сканер отпечатков пальцев и гироскоп. В общем, основательный такой получился девайс.


Infinix ZERO5

Infinix ZERO5 предлагается в красном, золотом и черном вариантах. Цена известна для индийского рынка — ам она составляет 17999 рупий (около 16600 рублей).

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*