Компания Panasonic показала публике новую беззеркальную камеру, получившую имя Lumix DC-G9. Она предназначена для профессионалов и имеет сменную оптику.

У камеры имеется КМОП-матрица Digital Live MOS с габаритами 17,3х13 мм, количество эффективных пикселей составляет 20 млн. Можно делать снимки с максимальным разрешением в 5184х3888 пикселей. Ну а если задействовать режим High Resolution Mode, то можно получить фотографии с гораздо большим разрешением – 10368х7776 пикселей. Они создаются при съемке восьми фото со сдвигом сенсора – при обработке они совмещаются.

Выдержку можно менять в весьма широких пределах — 1/32000–60 с. Так же широко настраивается и светочувствительность – вам доступен диапазон ISO 200–25600, причем его при желании можно расширить еще до 100–25600. Фотокамера поддерживает работу с картами памяти форматов SD/SDHC/SDXC, причем доступно сразу два слота.

Есть режим последовательной съемки – при этом создается 20 кадров за секунду. Ну а видео пишется в популярном сейчас формате 4К – его разрешение составляет 3840х2160 пикселей. Скорость кадров варьируется – 24/30/60 кадров в секунду.

В устройство встроена система стабилизации изображения, которая отличается высоким качеством. Камера очень быстро фокусируется на объекте – всего за 0,04 секунды. Кроме того, имеется дисплей с диагональю 3 дюйма. Он сенсорный. Также можно менять его положение в зависимости от того, как вам удобнее с ним взаимодействовать. Присутствует и электронный видоискатель LVF (Live View Finder), его покрытие кадра составляет 100%.

Также внутри у камеры находятся беспроводные модули Bluetooth 4.2 LE и Wi-Fi 802.11ac, есть стерео-микрофон, разъемы USB 3.0 и HDMI. Размеры устройства – 13,7 х 9,7 х 9,2 см, весит камера вместе с аккумулятором 658 граммов.

Panasonic Lumix DC-G9 появится на полках магазинов в январе следующего года. Ее стоимость без оптики составит 1700 долларов.

Если же вы пока не собираетесь менять камеру, а старая работает со сбоями, то рекомендуем заглянуть на сайт, где можно заказать ремонт фотоаппаратов. Там предлагается исключительно быстрая диагностика, а ремонт выполняется профессионалами своего дела с использованием оригинальных комплектующих.

Читайте также:

  • Panasonic Lumix DMC-FZ1000EE — полупрофессиональная камера, способная снимать в 4К
  • Panasonic Toughbook CF-20 — защищенный планшет с пристегивающейся клавиатурой
  • Обновленные батареи от Panasonic не загорятся
  • В этом году будут выпущены телевизоры с Firefox OS

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*