Увеличенный вариант и без того немаленького Gionee M7 имеет экран диагональю 6.43″. Матрица, как и у Gionee M7, AMOLED, разрешение — 1080х2160 пикселей, стало быть, соотношение сторон экрана 18:9. Размер корпуса — 166.5 х 81.6 х 8.7 мм, что заметно больше габаритов Gionee M7, вес — 241 грамм, что вообще сравнимо с защищенными девайсами — с чего бы вдруг такая разница?

Оказывается, общего у Gionee M7 Plus и Gionee M7 помимо флагманской начинки почти и нет ничего. Смартфон выглядит совершенно иначе, такое впечатление, что Gionee M7 Plus — это не просто флагман, а премиальный девайс в в специфическом дизайне, который принято называть деловым.


Gionee M7 Plus, TENAA

Возможно, даже кожа настоящая.

Под этой выдающегося оформления оболочкой заключен 8-ядерный чипсет с частотой 2.2 ГГц, который может оказаться как Helio P30 (как у Gionee M7), так и Snapdragon 660 (как обещали слухи), так что придется подождать, пока смартфон представят официально. Емкость оперативки — 6 ГБ. Емкость накопителя — 64 или 128 ГБ, слот расширения имеется.

Камер три: одна спереди, две сзади. Фронтальная относительно скромная — 8 МП. Основная, судя по упоминанию 4-кратного оптического масштабирования, имеет модули с разным фокусным расстоянием. Один — 16 МП, другой — 8 МП.

Емкость аккумулятора — 5000 мАч. Оно и понятно, кушать такая бандура будет немало.

Смартфон работает под управлением ОС Android 7.1.1.


Gionee M7 Plus L, Gionee M7 Plus

Также в базе данных TENAA имеет модель Gionee M7 Plus L, не отличающаяся ничем, кроме цвета задней панели. Хотя вполне вероятно, что и цвет тот же, просто фото поудачнее.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*