Лидеры донецкого «Шахтера» привлекают внимание многих зарубежных топ-команд.

Об интересе грандов к футболистам «Шахтера» в комментарии для телеканала «Футбол 1» сообщил генеральный директор «горняков» Сергей Палкин. В Европе на особом счету защитник Исмаили, центральный хавбек Фред и левый вингер Бернард.

«Даже сегодня у меня была встреча с определенными европейскими агентами, которые заинтересованы во Фреде, Исмаили и многих других футболистах. Эта заинтересованность будет расти с учетом того, как мы будем себя показывать на поле.

То, что интересуются Бернардом, Фредом и другими футболистами — это нормально, ведь ребята показывают хороший футбол, особенно в Европе», — сказал Палкин.

Портал «Трансфермаркет» самым дорогостоящим футболистом «Шахтера» считает Бернарда (14 миллионов долларов). Интерес к полузащитнику сборной Бразилии проявляют «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал».

Что касается Фреда, то бразилец попал на радар к скаутам «Манчестер Юнайтед». Действующий контракт футболиста с «Шахтером» истекает только через четыре года.

Читайте также: Тайсон хочет уйти из «Шахтера»

«Шахтер» за последние несколько лет отправил в топ-клубы солидное количество игроков – Дуглас Коста отправился покорять «Баварию», Генрих Мхитарян блистал в «Боруссии» Д, Луис Адриано засветился в «Милане», а Фернандиньо построил достойную карьеру в «Манчестер Сити».

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*