Помимо того, что изображения товара заодно показали и саму модель, что дает практически исчерпывающее представление о ее дизайне, факт появления такой страницы явно указывает, что ждать анонса Nokia 9 осталось недолго.

Аппарат займет место флагмана линейки, сместив с него текущего короля горы — Nokia 8. Шагая в ногу с модой, HMD Global обеспечила смартфону экран с соотношением сторон 18:9, да еще и с загнутыми на борта краями. Экран OLED — тут вариантов быть не может, данные о диагонали и разрешении пока что предварительные, но очень правдоподобные: 5.5″ (это вполне отвечает размерам чехла — 152 мм в длину), разрешение — 1440×2560 (не может же оно быть ниже, чем у Nokia 8).

Nokia 9 приписывают также чипсет Snapdragon 835 (верим, у Nokia 8 такой же) и варианты с 6 и 8 ГБ оперативной памяти (8 ГБ, возможно, все-таки перебор). Емкость накопителя — 64 ГБ или 128 ГБ.

Основная камера двойная — это и на картинке видно. Также можно быть совершенно уверенным в наличии скрытой чехлом надписи Carl Zeiss. На данный момент предполагается, что камера будет такой же, как у Nokia 8 — то есть два модуля по 13 МП, один цветной, другой монохромный.

Количество и характер вырезов в чехле наводит на подозрения, что Nokia 9 имеет целых три микрофона в системе шумоподавления, но лишен классического аудиовыхода 3.5 мм. Видимо, его роль передана разъему Type-c. Одной дыркой меньше, зато можно рассчитывать на защиту от воды (поговаривают о IP67).

Изображение Nokia 9 без оболочки,тоже имеется, но это не более чем неофициальный рисунок по мотивам. Что, однако, не мешает ему быть правдоподобным.

nokiamob

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*