Наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека может возглавить «Баварию».

Авторитетное немецкое издание «Bild» утверждает, что список претендентов на место главного тренера «Баварии» пополнил португальский коуч «Шахтера» Паулу Фонсека, под руководством которого «горняки» впервые с 2015 года вернулись в плей-офф Лиги Чепионов.

Нынешний наставник «Баварии» Юпп Хайнкес вернулся в клуб после неожиданного увольнения Карло Анчелотти, но сразу же дал понять руководству немецкого гранда, что на него в «Баварии» могут рассчитывать только до конца сезона.

Появлению Фонсеки в «Баварии» может помешать тот факт, что главный тренер «Шахтера» не знает немецкий язык, что для боссов мюнхенского клуба является одним из важнейших критериев.

Действующий контракт Фонсеки с «Шахтером» истекает в конце текущего года. В украинском клубе хотят продлить сотрудничество с экс-тренером «Браги» и «Порту», но португалец пока не готов определиться со своим следующим шагом.

Читайте также: Экс-полузащитник «Шахтера» сменил «Баварию» на «Ювентус»

Паулу Фонсека возглавляет «Шахтер» с мая 2016 года. В прошлом сезоне португалец привел «оранжево-черных» к победе в чемпионате и Кубке Украины.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*