Создаем селфи, «комиксы» и «коубы» с Google (4 фото)


Интернет-гигант Google выпустил одновременно три приложения, позволяющие редактировать фото и видео. В основу мобильных программ фирменные положены алгоритмы, способные распознавать объекты и выделять людей среди них.

Сам себе художник

С помощью приложения Storyboard, доступного для устройств на базе Андроид, обычное видео способно превратиться в настоящий комикс наподобие вселенной Marvel или DC. Система работает без связи с Интернетом, осуществляет раскадровку и выбор интересных кадров, после чего с помощью 6 визуальных эффектов превращает их в страницу комикса.

&times

Сам себе фотограф

Приложение Selfissimo!, работающее на Андроид и iOS, избавит от необходимости носить с собой палку для селфи или просить кого-то запечатлеть вас. Фотосессия с его помощью начинается с простого касания экрана. Стоит замереть в какой-либо позе перед камерой, как Selfissimo! сделает стильный снимок или серию фото в черно-белой гамме.


Сам себе оператор и монтажер

Приложение Scrubbies, доступное для устройств на iOS, напоминает Сoub. С его помощью возможно создание закольцованных роликов, а также управление скоростью воспроизведения и изменение направления действия, то есть видео можно будет запустить и в обратном направлении.


Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *