Запчасти и аксессуары для мобильной и компьютерной техники


Любая техника ломается, в том числе, электронная. Всё то же самое: выходит из строя какая-нибудь деталь, а телефон, планшет или ноутбук перестаёт выполнять свои функции. Надо менять или приобретать аксессуар, если заменить ту или иную единицу мобильной, компьютерной техники не представляется возможным. Есть два варианта: деталь установит мастер сервиса или потребитель, своими руками.

Компания ТРИДЖИТЕК облегчит любую ситуацию: здесь продаются абсолютно любые аксессуары, детали, которые продаются и оптом, и в розницу. Кроме того, её квалифицированные работники занимаются ремонтом электроники: ноутбуков, планшетов, телефонов, компьютеров, моноблоков, ультра буков и даже фотоаппаратов с видеокамерами! Кулеры, защитные стёкла, всевозможные электронные платы, кабеля – чего только не найдёшь!

Есть абсолютно всё и для всего: от камеры для телефона и кнопок для ноутбука, до зарядных устройств и экранов. Возможна безналичная оплата, доставка по Республике Беларусь и не только! Гарантии, акции, оперативная консультация – всё отлично организовано. Работа компании ведётся без перерывов и выходных (суббота и воскресенье – короткие дни).

Запчасти и детали для Mac Book

Мак бук – это вид электронной техники от компании Apple. Несмотря на популярность и авторитет этой фирмы, их техника тоже не застрахована от поломок! ТРИДЖИТЕК также имеет все запчасти для макбуков, и может профессионально их чинить.

Поломка любая: разбит экран, не работает порт, сломался динамик или вышел из строя аккумулятор. Возьмут новую деталь высокого качества, установят, и техника будет работать, словно новая. Зачем покупать новый, когда его можно починить по доступной цене?

Зарядные устройства для телефонов Nokia
Так называемые «зарядки» — одно из самых больных мест у телефонов, смартфонов, планшетов и многого другого. То они просто-напросто сгорают, то рвётся провод, а то и вовсе, отваливается штекер. Очень печальная ситуация, особенно, если другого сетевого зарядного устройства под рукой вдруг не оказывается. Телефон не зарядить. Есть, конечно, лайф-хаки, где можно зарядить особым способом аккумулятор при помощи плоской батареи, но это может плохо сказаться на всей системе мобильника. Купить зарядное устройство для мобильного телефона Nokia можно по ссылке https://tgt.by/all-for-your-phone/zaryadnye-kabelya-perexodniki-dlya-telefonov-21/avtomobilnye-zaryadnye/nokia.html.

В магазине ТРИДЖИТЕКА найдётся любое зарядное устройство, в том числе, марки Nokia. Модель тоже – любая, независимо от типа штекера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *