Кравец стал игроком турецкого «Кайсериспора»

Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Кравец продолжит карьеру в Турции.

Турецкий «Кайсериспор», занимающий пятое место в местной Суперлиге, официально сообщил о подписании с Кравцом контракта на 3,5 года. Финансовые подробности сделки не раскрываются.

Кравец посредством официального сайта «Динамо» обратился к болельщикам клуба и поблагодарил президента Игоря Суркиса за переход в «Кайсериспор».

«Благодарен футбольному клубу Динамо, президенту клуба, всем партнерам по команде и тренерам, с кем доводилось работать, а также сотрудникам клуба за все эти годы. Динамо для меня стало настоящим родным домом, я провел здесь лучшие годы.

Сейчас в моей карьере наступает новый этап, я получил хорошее предложение от другого клуба, и готов принять новый вызов. Хочу выразить отдельную благодарность Игорю Суркису за то, что он пошел навстречу и предоставил возможность перейти прямо сейчас, не дожидаясь окончания сезона», — сказал Кравец.

В «Кайсериспоре» Кравец составит компанию другому футболисту сборной Украины – экс-защитнику «Шахтера» Александру Кучеру, выступающему в команде с лета 2017 года.

Читайте также: Защитник сборной Украины перешел в турецкий клуб

Артем Кравец в систему киевского «Динамо» входил с 2005 года. Во всех турнирах форвард, поигравший на правах аренды в «Штутгарте» и «Гранаде», провел в столичном гранде 141 матч, в которых забил 43 гола и отдал 14 результативных передач.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *