Утечка: Xiaomi Mi Max 3

В общем, с нетерпением ждем следующее поколение. А тут как раз утечка информации о Xiaomi Mi Max 3 случилась.

Фаблету Xiaomi Mi Max 3 приписывают еще больший экран, нежели его предкам, размеры экранов которых составляют «скромные» 6.44″. Тут дисплей будет семидюймовым, но в силу моды на полноэкранность, на размерах корпуса это заметно не скажется. Разрешение экрана — 1080х2160 пикселей.

В качестве начинки устройства ранее упоминались варианты Snapdragon 630 и Snapdragon 660, сейчас же говорится о совсем новом, пока не анонсированном чипе Snapdragon 635. Это должен быть восьмиядерный чипсет с четырьмя Cortex-A73 и четырьмя Cortex-A55, что заметно отличает его от Snapdragon 630, в состав которого входит восемь ядер A53. Видеочип вроде бы тоже будет другим.

Емкость оперативной памяти Xiaomi Mi Max 3 — 3 или 4 ГБ (то есть будет два варианта). Накопителя — 64 или 128 ГБ. Объем батареи солиден — 5500 мАч, предполагается наличие функции быстрой зарядки.

И рендеры, и только что появившаяся шпионская фотка показывают устройство исключительно с тыла, и в обоих случаях демонстрируют сканер отпечатков и двойную камеру. Предполагаемое разрешение основной камеры — 12 МП. С фронтальной стороны вроде как расположен 5-мегапиксельный фотомодуль.

Когда ожидать официального явления Xiaomi Mi Max 3, неясно, но цену ему уже напророчили — 1699 юаней ($265/15 тысяч рублей).

gsmarena

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *