Что же значит странное словосочетание — многоканальные номера России? Каждая телефонная компания, расширяясь, сталкивается с такой проблемой — как же правильно организовать связь? В связи с огромным ростом входящих и исходящих звонков, чтобы не потерять клиента, на помощь оператору приходят многоканальные номера. Это даёт возможность операторам принимать больше телефонных звонков, тем самым экономить время своим клиентам.

Как это работает?
Всё гениальное — просто! Входящие звонки телефонные номера России — просто перенаправляются на телефоны свободных операторов компании. Благодаря этому, пользователям не приходиться долго
ждать ответа на линии, слушая унылые телефонные гудки.

Компания Гравител.
Компания Гравител — начала свою деятельность на рынке России в 2009 году, и всё это время, она предоставляет потребителю только качественные услуги. Зайдя на сайт
gravitel.ru, любой желающий сможет ознакомиться с интересующей его информацией! Оказавшись на главной странице, в верхнем, правом углу, можно найти значокменю. Далее разделы:
1. Телефонизация бизнеса
2. Виртуальная АТС
3. Номера
4. Цены
5. Абонентам
6. О компании
7. Блог
В каждом разделе собрана важная и нужная информация.

В графе Цены — можно ознакомится с ценовой политикой компании Гравител. Тут описаны цены на:
— тарифы ВАТС
— стоимость номеров
— оборудование

В разделе под названием Абонентам, можно задать интересующие вопросы и прочитать ответы, есть также портал поддержки. Любой абонент может при желании получить краткую информацию о компании, партнёрской программа и так далее. На сайте ведётся блог, в котором можно ознакомиться с новостями, и полезными, увлекательными, тематическими статьями. Внизу страницы, читателю предоставлена информация, благодаря которой, можно связаться с контактными лицами. Есть и номера телефонов, и электронные адреса представителей компании.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*