Способ омоложения лица с помощью кубиков льда известен многим, и благодаря ему происходит достаточно эффективное омоложение лица. Косметический лед разглаживает морщины, сужает поры и придает лицу здоровый румянец. Можно использовать уже готовые льдинки, а можно изготовить самостоятельно. Только следует использовать не воду из водопровода, а качественную, например, минеральную негазированную, только в этом случае можно рассчитывать на эффективное омоложение лица.

При самостоятельном изготовлении возможно использовать травы, такие как: календула, ромашка, мята, зверобой, липовые цветки или шалфей. Можно применять валерьяну, перемешанную с тысячелистником обыкновенным и подорожником, для нормальной кожи. Дополнительно можно купить корейскую косметику оптом.

Приготовить травяной настой несложно. Следует отмерить необходимое количество травы или смеси трав (обычно это одна столовая ложка). Залив одним стаканом кипятка, дать настояться 30 минут. После разлить в формы для льдинок и заморозить. Не рекомендуется хранить изготовленные таким образом льдинки более недели в морозильной камере.

Льдинками следует аккуратно протирать кожу, чтобы не возникло раздражение.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*