Вратарь Бойко вернется в киевское «Динамо»

Голкипер сборной Украины Денис Бойко продолжит карьеру в киевском «Динамо».

О возвращении Бойко в родную команду сообщает портал «Динамомания». Голкипер «Бешикташа» подписал с клубом контракт до конца сезона. Вероятно, речь идет об арендном соглашении, поскольку действующий контракт Дениса с турецким клубом рассчитан до лета 2020 года.

Бойко уже завтра отправится в Испанию на последний подготовительный сбор «Динамо». Единственным конкурентом 30-летнего голкипера станет Артур Рудько, поскольку Максим Коваль перешел в «Депортиво», а Георгий Бущан получил тяжелую травму и выбыл как минимум на шесть недель.

Бойко входил в систему «Динамо» с 2007 по 2014 года, затем стал игроком «Днепра», вместе с которым в 2015 году сенсационно добрался до финала Лиги Европы.

Успехи Бойко на европейской арене не остались незамеченными – украинского вратаря за 3,3 миллиона евро заполучил «Бешикташ». В Турции Бойко так и не заиграл, не помогла Денису и аренда в «Малагу».

Читайте также: Экс-вратарь «Динамо» и «Днепра» близок к переходу в «Шахтер»

В составе «Бешикташа» Денис Бойко провел лишь 5 матчей, в которых пропустил 7 голов. В «Малаге» украинец отыграл 5 игр и 13 раз доставал мяч из сетки своих ворот.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *