Итальянская мебель для спальни

Приобрести настоящую классическую мебель от итальянских производителей в Москве можно напрямую, воспользовавшись сайтом интернет-магазина «Италия клуб» — http://mebiclub.ru. Наверное, не нужно говорить о том, что итальянские мастера на протяжении многих веков являются законодателями прикладного искусства, их вещи строги и лаконичны, причём неброская красота предметов, является выверенной до мелочей. Покупка мебели. Взять для примера спальный набор мебели Symfonia, отделанный натуральным ореховым шпоном.

Главным предметом спальни симфония Италия, конечно, является широкая кровать, с высоким резным изголовьем. Плавные изгибы ножек кровати придают ей устойчивый элегантный вид, поэтому она не смотрится как деревянный ящик, посреди великолепного убранства. Кроме того, рядом с кроватью можно установить мягкую двухместную банкетку и прикроватную тумбочку, с такими же плавными обводами. Ещё для полного комплекта гарнитура, в нём предусмотрено небольшое зеркало и мягкий пуф. Выгодное приобретение.

Конечно, оригинальная Спальня Venezia Dall Agnese из Италии не дешёвая, но она того стоит, к тому же необязательно покупать сразу весь комплект спальной мебели. Достаточно, поначалу приобрести несколько предметов гарнитура, а затем если будет возможность, докупить недостающие предметы, например:
— комод;
— витрину;
— гардеробный шкаф, чья цена нередко составляет немалую сумму. Кроме сайта магазина, мебель можно посмотреть в мебельном комплексе Армада, на 3 этаже здания.
Там клиенту дадут возможность со всех сторон изучить потенциальную покупку, потрогать её своими руками и даже полежать на ней в своё удовольствие. Ещё одна приятная мелочь для клиентов, это вещи для обустройства интерьера: красивые картины, светильники, богатое постельное бельё. П

риобрести мебель для спальни можно напрямую в мебельном салоне, или же, подав заявку по интернету. Работает магазин без выходных дней с утра, до 9 часов вечера. Продавец своим транспортом доставит покупку до дома клиента и предоставит ему своих сборщиков мебели. Оплачивается работа мастеров, по индивидуальным расценкам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *