Samsung Galaxy S9 и S9+ в подробностях

На североамериканский рынок Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ выйдут в версии на базе чипсета Snapdragon 845, всем остальным достанется вариация на Exynos 9810. Это стандартная практика, никто и не сомневался.


Samsung Galaxy S9

Емкость оперативной памяти Galaxy S9 составляет 4 ГБ, Galaxy S9+ будет побогаче — 6 ГБ. Накопитель в обоих случаях 64-гигабайтгый с возможностью расширения с помощью карты памяти.

Экраны обеми моделями унаследованы от предыдущего поколения — это Infinity Display диагональю 5.8″ у Galaxy S9 и 6.2″ у Galaxy S9+. Разрешение в обоих случаях 1440х2960 пикселей.

Как уже было известно, благодаря многочисленным утечкам рендеров, изображающих девятое поколение галактических флагманов, Galaxy S9 имеет одну камеру на задней панели, а Galaxy S9+ — две. Основная камера для обемх моделей — 12-мегапиксельная с дафрагмой от f/1.5 до f/2.4, дополнительная камера Galaxy S9+ также 12 МП с диафрагмой f/2.4. Наверняка про камеры можно рассказать еще довольно многое, подробностей явно недостаточно, спасибо, хоть что-то оставили Samsung для презентации.


Samsung Galaxy S9+

Питаться аппараты будут от аккумуляторов емкостью 3000 и 3500 мАч (S9 и S9+ соответственно), порт для подкличения зарадки — USB Type-C.

Обещаны стереодинамики AKG.

Защита от пыли и воды — IP68.

Если вам все еще интересен официальный анонс смартфонов — он состоится 25 февраля.

winfuture

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *