Спасительная ничья «Динамо» в Лиге Европы: видеообзор матча

Киевское «Динамо» со скрипом удержало необходимый счет в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

Выездная ничья 1:1 позволяла «Динамо» сыграть от обороны и сделать ставку на контратаки. Киевляне только благодаря большому везению избежали пропущенного мяча и преодолели первый раунд плей-офф Лиги Европы. АЕК, как и в первом матче недельной давности, пытался взять не качеством атак, а количество. И греки были близки к своей цели, но невероятный промах Шоджаеи с двух метров стоил гостям продолжения борьбы в Лиге Европы.

Александр Хацкевич («Динамо»): «Игра нервов. Борьба на каждом участке поля. В какой-то степени у АЕК было преимущество в плане владения мячом, но нам раскрываться смысла не было — хотели сегодня сыграть на быстром переходе от обороны к атаке. Моменты были у обеих команд, но главное в данной ситуации — это результат, который вывел нас в следующий этап».

Маноло Хименес (АЕК): «Я поздравляю «Динамо». Но, действительно, не всегда тот, кто больше работает, проходит дальше. Как в Киеве, так и в Афинах, АЕК был сильнее и демонстрировал лучшую игру. Но когда «Динамо» воспользовалось своей возможностью в Греции, а мы не воспользовались своими в
Киеве».

Читайте также: Лига Европы: ничья «Динамо» в Афинах. Видеообзор матча

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *