Acer Predator Orion 9000 — невероятно производительный настольный компьютер

Компания Acer сообщила о том, что в России на полки магазинов поступил производительный геймерский ПК Predator Orion 9000. Его мощности будет достаточно не только для самых требовательных игр, но и для виртуальной реальности и работы в сложных графических приложениях.

Acer Predator Orion 9000 на сегодняшний день превосходит по производительности все компьютеры данного вендора. В нем реализована возможность использования аж до четырех дискретных видеокарт AMD Radeon RX 580 Crossfire или двух AMD Radeon RX Vega / NVIDIA GeForce GTX 1080Ti. Процессор внутри тоже имеет исключительную производительность — это десятиядерный Intel Core i9 7900X, поддерживающий работу с 20 потоками. Есть возможность установки процессоров Intel Core i9 Extreme Edition — у них имеется 18 ядер и 36 потоков, а максимальный объем оперативной памяти достигает 128 Гб.

На ПК имеется кнопка Turbo, которая запускает автоматический разгон компонентов. Его можно заранее настроить в специальной программе Predator Sense. Она же следит за температурой компонентов и их производительностью.

Естественно, всю эту мощь нужно эффективно охлаждать, и Acer об этом позаботилась — присутствует технология IceTunnel 2.0. Она делит внутреннее пространство ПК на несколько отдельных отсеков, каждый из которых охлаждается отдельно. Для процессора установлено водяное охлаждение. У накопителей и блока питания есть отдельные отсеки. Горячий воздух после охлаждения видеокарт выходит через заднюю часть корпуса.

Есть и продвинутая система звука — Creative Sound BlasterX 720°, она поддерживает эффект полного погружения. В игре вы сможете заранее услышать шаги врагов — за это отвечает технология Scout Mode. Еще одна полезная функция — Scout Radar, она демонстрирует нахождение врагов на радаре, который находится на дисплее смартфона. Automatic Room Calibration отрегулирует звук в колонках, а BlasterX Acoustic Engine Smart Volume поработает над их громкостью.

Самая дорогая конфигурация Acer Predator Orion 9000 продается за 399 990 рублей. При этом вы не переплачиваете за бренд и сборку — эти же деньги придется потратить, если собирать компьютер с такими характеристиками самому.

Многие геймеры также интересуются и другими современными технологиями — например, трехмерным моделированием. Предлагаем обратить пристальное внимание на 3d принтер SkyOne — он имеет весь нужный функционал и позволит создавать детали по вашим чертежам, которые вы можете предварительно создать при помощи мощного железа Orion 9000.

Читайте также:

  • Acer Predator G6-710 — игровой десктоп за 100 тыс. руб.
  • Представлены новые геймерские ноутбуки и десктоп HP Omen
  • Игровые ноутбуки Acer Predator Helios 300 приехали в Россию
  • Вышел в продажу тонкий игровой ноутбук Acer Predator Triton 700

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *