Lenovo Watch 9 — умные часы с аналоговым циферблатом

Компания Lenovo сообщила о выпуске новых бюджетных умных часов Lenovo Watch 9. Вместо дисплея у них присутствует обычный аналоговый циферблат, что отличает его от других подобных устройств.

Впрочем, такие идеи уже приходили в голову производителям — в прошлом году были выпущены примерно такие же Nokia Steel HR. Однако на Lenovo нет небольшого экранчика с информацией — все данные можно увидеть только на смартфоне.

Выглядят часы вполне обычно — они выполнены в классическом стиле безо всяких дизайнерских изысков. Размер у них средний, так что они подойдут как мужчинам, так и женщинам. Корпус сделан из нержавеющей стали, а циферблат закрыт сапфировым стеклом. Есть защита от воды по стандарту WR50 — в них можно принимать душ и даже плавать, но не нырять.

Доступна синхронизация со смартфонами на операционных системах Android и iOS. Как и обычные умные часы, Lenovo Watch 9 завибрируют при входящем звонке, сообщении или уведомлении. Есть интересная функция для любителей фото — снимок на смартфоне можно сделать, лишь взмахнув рукой с часами.

Ну и, конечно же, присутствуют и функции фитнес-трекера. Часы следят за вашей активностью — считают пройденные шаги и сожженные калории, анализируют ваш сон. Lenovo Watch 9 работают от обычной батарейки, а не от аккумулятора, но хватит ее очень надолго — до года функционирования. Цвет часов предлагается черный или белый, в комплект поставки входит силиконовый ремешок.

В Китае часы оценили в 20 долларов. Заказать их можно уже с сегодняшнего дня.

Читайте также:

  • Умные + швейцарские часы: 2-в-1 от Nico Gerard
  • Fitbit Blaze — умные часы, больше похожие на фитнес-трекер
  • Компании Google и LG собираются выпустить умные часы
  • Уже обсуждаются характеристики Apple Watch 2

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *