Три смартфона Moto G6 ожидаются 19 апреля

Разосланы приглашения на мероприятие, которое пройдет в Сан-Паулу в Бразилии. Предполагается, что почетным гостем на нем будет линейка смартфонов Moto G образца 2018 года. В нее должны войти три модели: Moto G6, Moto G6 Play и Moto G6 Plus.


Moto G6 Play

Традиционно модель с постфиксом «Play» в семействе младшая. Тем не менее, от нее ожидается довольно многое. По предварительной информации Moto G6 Play — обладатель 5.7-дюймового экрана с разрешением HD+, чипсета Snapdragon 430 и осень приличной батарейки емкостью 4000 мАч, что обеспечит смартфону двое суток работы в режиме среднестатистического уровня напряженности. Предполагаемое разрешение основной камеры — 13 МП. Ожидаемый ценник — $199.


Moto G6

Основная модель линейки — Moto G6 сохранив те же габариты экрана получит разрешение fullHD+. В качестве основы устройству прочат чипсет Snapdragon 450 и две разновидности — с 3 ГБ оперативной памяти и с 4 ГБ. Емкость накопителя также будет различаться — 32 или 64 ГБ. Фронтальная камера — 16 МП, основная — двойная, 12 МП + 5 МП. А батарейка меньше — 3000 мАч. Расчетный ценник — $249.


Moto G6 Plus

Moto G6 Plus нарастит и диагональ экрана — до 5.93″ с разрешением fullHD+, и класс в целом. Чипсет — Qualcomm Snapdragon 630, емкость оперативной памяти по одним данным 3 и 4 ГБ, по другим — аж 6 ГБ. В первый вариант поверить проще, это все-таки не совсем флагман. Набор камер тот же, что и у Moto G6. Емкость аккумулятора — 3200 мАч. Есть поддержка NFC.

gizchina

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *