Honor 10 получит меняющую цвет заднюю панель

Возвещающие об этом тизеры демонстрируют устройство в несколько схематичном виде, передавая лишь основную идею — специфическое решение оформления задней панели.

Рендер, опубликованный Slashleaks, показывает нечто переливающееся в сине-фиолетой гамме. Красиво, но это ли в сам деле имеется в виду?



Промо-видеоролик Huawei, посвященный этой модели, дает основания полагать, что интересной игрой света на стеклянной задней панели дело не ограничится. Похоже, что она сама по себе будет чем-то вроде экрана, способного окрашиваться по-разному, причем цвет можно взять из только что сделанной устройством фотографии.

Кстати, оформление блока камер с рендером не совпадает.

Некоторые вопросы возникают при взгляде на экран показанного в ролике устройства, но вряд ли такую картинку следует воспринимать буквально. Ну в самом деле, не может же быть, что экран, наконец, занимает 100% площади передней панели? А где же тогда фронтальная камера?

Да и набор имеющихся неофициальных данных о спецификациях Honor 10 ни о чем таком не говорит. Смартфон должен получить 5.8-дюймовый экран с разрешением 1080х 2160, под которым оставлено место для навигационной клавиши со встроенным сканером отпечатков. В качестве основы используется чипсет HiSilicon Kirin 970 — та же снабженная отдельным нейроморфным процессором NPU однокристалльная система, что лежит в основе флагманов Huawei P20 и Huawei P20 Pro. Емкость оперативной памяти — 6 ГБ, накопителя — до 256 ГБ.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *