Спецификации Honor 10 от TENAA и официальные примеры фото

Устройство появилось под четырьмя названиями — Honor COL-AL10/TL10, AL00/TL00, но фактически вариаций тут только две: с 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем и 6 ГБ RAM + 128 ГБ ROM. Следовательно, ожидания, что емкость накопителя достигнет 256 ГБ, не оправдались. Возможность расширения памяти не предусмотрена.

Прочие параметры у модификаций одинаковы. Модели чипсета TENAA не указывает, но нет оснований сомневаться, что 8-ядерник с частотой 2.36 ГГц — это HiSilicon Kirin 970, та же передовая система с отдельным нейроморфным процессором NPU, что лежит в основе Huawei P20 и Huawei P20 Pro. Экран 5.84″, разрешение 1080х2280 пикселей, стало быть, и здесь вырез под камеру присутствует. Матрица указана TFT, скорее всего имеется в виду не совсем это, но следует заметить, что это не AMOLED, то есть экраны с линейкой P20 не вполне схожи. Емкость аккумулятора — 3320 мАч.

Не было никаких сомнений в том, что Huawei оснастит Honor 10 серьезными камерами. По данным TENAA на фронтальной панели установлен 24-мегапиксельный модуль, можно предположить, что тот же самый, что у всех трёх P20. Основной дже ни на что не похож: 16 МП + 24 МП, для этой модели в Huawei разработали нечто отдельное. Разумеется, к камере прилагается искусственный интеллект, и Huawei уже намекала, что AI здесь повышенной сообразительности. Есть даже парочка фотографий с применением AI и без оного.


без AI


с применением AI

Размеры смартфона весьма умеренны: 149.6х71.2х7.7 мм, вес — 153 грамма. Стоит заметить, что во всех четырех случаях упомянут лишь один вариант расцветки — серебристый. Может быть, это просто флюктуация ввиду неполноты предварительных данных, может статься, что вариант и в самом деле будет единственным — зачем нужны разные цвета корпуса, если смартфон умеет перекрашивать спинку подобно хамелеону?

На TENAA пока что изображений Honor 10 не выложено, но есть шпионская фотка.

Honor 10 раскроет все свои секреты 19 апреля.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *