Обнаружены «живые» фото нового флагмана HTC U12+

Смартфон HTC U12+, показ которого предварительно запланирован на май текущего года, постепенно обрастает новыми подробностями. Сегодня в интернете были найдены новые его снимки, в очередной раз порадовавшие отсутствием моноброви на лицевой панели.

Вместо выреза в экране у HTC U12+ есть обычная рамка минимальной толщины, в которой нашлось место под все нужные сенсоры, разговорный динамик и, внимание, сразу две камеры – по слухам, HTC готовит некую очень продвинутую систему распознавания лиц, покруче, чем Face ID от Apple. Параметры фронтальной камеры – 8+8 мегапикселей, и основная камера в HTC U12+ тоже будет состоять из двух матриц, но уже на 16 и 12 Мп. В список ее возможностей войдут портретный режим с размытием заднего плана и съемка видео в 4К, притом со стабилизацией.

К минусам облика смартфона можно отнести лишь тыльную панель из стекла, которая, как всегда, окажется суперхрупкой. В список характеристик HTC U12+ войдут CPU Qualcomm 845, 8 Гб RAM, 128 Гб ROM, экран Quad HD+ на 5,5 дюйма с функцией чувствительных к нажатию граней Edge Sense, а также батарея 3500 мАч и акустика BoomSound. В дополнение к этому смартфон укомплектуют ОС Android 8 Oreo, защитой от воды IP68 и быстрой зарядкой Qualcomm Quick Charge 4+. Цена вопроса – в пределах $850 за топовую комплектацию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *