Опубликованы снимки лицевой панели Xiaomi Mi 7

Китайский сегмент интернета распространил по всему миру снимки лицевой панели пока не анонсированного флагмана Xiaomi Mi 7. Смартфон будет представлен 23 мая этого года, и к нему уже есть вопросы.

Как видно на фото, в верхней части экрана грядущего Xiaomi Mi 7 окажется  вырез – та самая монобровь, которая непонятно зачем, и которая отнимает немало полезной площади дисплея. В нее поместят все датчики, динамик, а также некую 3D-камеру, якобы как у Apple iPhone X, для селфи и разблокировки по лицу. Остальные рамки экрана очень тонкие, но они все же есть – нижнюю по толщине можно сравнить с оной у Samsung S9, текушего флагмана из Кореи. Смартфон Xiaomi Mi 7 окажется одним из самых современных на рынке, располагая 6 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm 845. В дополнение к вырезу в экране его избавят от тыльной металлической  панели – ее заменят на стекло для беспроводной зарядки.

Смартфон также выйдет в версии Plus, у которой окажется более крупный экран, по всей видимости, 6,2 дюйма против 5,8 дюйма у обычного Mi 7. Цена обоих смартфонов неизвестна, но в ее адекватности можно нисколько не сомневаться, ведь речь о Xiaomi. Также нас ждет защита от воды IP68, порт USB-C, ускоренная зарядка батареи и MIUI 9.5 поверх ОС Android 8.1 Oreo с перспективой апдейта до Android 9 и MIUI 10 ближе к концу этого года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *