На TENAA появился Samsung SM-G8750 — возможно, будущий Galaxy S8 Lite

Внешность и набор спецификаций выдает в устройстве родича прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy S8. Габариты вообще совпадают один-в-один, вес тот же — 155 граммов, диагональ экрана 5.8″ и емкость аккумулятора 3000 мАч. Дальше идут отличия, дающие основания полагать, что это не модификация, а отдельная модель, быть может — Galaxy S8 Lite.


Samsung SM-G8750, TENAA

Сохранив диагональ и характерную изогнутость, разрешение экран получил пониже — не 1440×2960, а 1080х2220 пикселей. Какая используется матрица, не уточняется. Емкость оперативной памяти 4 ГБ, тут изменений нет, накопитель 64 ГБ, а чипсет явно использован другой, не топовый. По описанию 2.2 ГГц + 1.9 ГГц похоже на Qualcomm Snapdragon 660.

Несколько отличается набор камер. Основная вместо 12-мегапиксельной матрицы получила 16-мегапиксельную и, вполне возможно, лишена некоторых из ценных свойств, что присущи камере прошлогоднего флагмана. Фронтальная камера 8-мегапиксельная, тут, возможно, обошлось без перемен.

В числе датчиков и сенсоров, коими оснащена модель Samsung SM-G8750, упоминается не только сканер отпечатков, но и способность распознавания радужки глаза. Оконца датчика сердцебиения, которое у Samsung Galaxy S8 находится под вспышкой основной камеры, тут не наблюдается.

Работать смартфон будет под управлением Android 8.0 Oreo.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *