Apple выпустит iPhone с тройной камерой

Компания Apple, некогда генератор инноваций в мире мобильных устройств, превратилась в фирму, копирующую идеи у других. Стоило китайской Huawei показать первый в мире смартфон с тройной камерой P20 Pro, как Apple тут же ухватилась за это ноу-хау и вознамерилась выпустить iPhone с таким же количеством камер на тыльной панели.

Айфон с тройной основной камерой почти подтвержден, но в текущем году его ждать не стоит – его выпустят лишь в 2019 и представят как нечто новое, чего раньше никогда не было – Apple  так же продвигает беспроводную зарядку Qi, которой уже почти пять лет. Итак, тройная камера в iPhone 2019 года получит как минимум один датчик на 12 Мп с особой оптикой из шести линз. Параметры второго модуля не сообщаются, а третий сможет похвастаться трехкратным зумом, притом оптическим.

В целом у камеры будет аж пятикратное гибридное приближение, что положительно скажется на качестве  съемки на больших дистанциях. Характеристики iPhone 2019 не раскрываются, а в этом году нас ждет сразу четыре яблочных смартфона: в начале лета на WWDC 2018 Apple покажет iPhone SE 2, а в сентябре на свет выйдут три новых iPhone X с экранами на 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма, притом последний получит экран IPS и весьма привлекательный ценник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *