На iPhone X предсказывается большой спрос

Еще до официального анонса новых iPhone в сети появлялось множество слухов. Ближе всех к реальности оказалась аналитическая компания KGI Securities, которая в прошлом месяце рассказала публике о том, что на сентябрьском мероприятии нам покажут сразу три смартфона. Она же предсказала, что один из них будет комплектоваться дисплеем OLED и поставляться небольшими партиями. Также аналитики сделали предположение, что в третьем квартале будет поставлено от 2-х до 4-х миллионов iPhone X, а до конца года эта цифра увеличится до 45-50 миллионов.

Однако с последними данными все же произошла ошибка. iPhone X не появится в продаже ни в этом месяце, ни в следующем. Предварительные заказы начнутся лишь 27 октября, а поставки в магазины — 3 ноября. Таким образом, смартфон начнет продаваться лишь в четвертом квартале. Но в KGI Securities очень быстро сориентировались и выдали более актуальный прогноз — до конца декабря будет поставлено не более 40 миллионов экземпляров. Причем людей, которые захотят купить смартфон, будет гораздо больше, и дефицит iPhone X не уйдет даже в начале следующего года.

Ну а сама компания Apple готовится к большим прибылям. В этом квартале они могут составить от 49 до 52 миллиардов долларов. Львиная доля прибыли придется на продажу смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Ну а в KGI Securities, в свою очередь, полагают, что iPhone X появится позже лишь потому, что «яблочный» производитель хочет сначала продать как можно больше «восьмых айфонов».

А пока что Apple понемногу раскрывает карты относительно того, как проектировался iPhone X. Так, например, стало известно, что компания еще в прошлом году решила, что основным инструментом аутентификации пользователя станет распознавание лица. Стоит отметить, что до этого аналитики сделали вывод, что эта функция появилась лишь потому, что производитель так и не смог нормально встроить считыватель отпечатков пальцев в экран. Однако это оказалось не так, Apple с самого начала хотела от него отказаться.

Ну а если вы, как и многие, с нетерпением ждете появления iPhone X в продаже, загляните пока в магазин, где можно купить чехол iphone x. Там представлены очень стильные аксессуары, которые сделают ваш смартфон непохожим на другие.

Читайте также:

  • Apple получила неплохую прибыль от продаж iPhone
  • Возможно, Apple выпустит смартфон с большой диагональю
  • Новые iPad бьют рекорды продаж
  • Слухи: объем ОЗУ и ПЗУ у iPhone 8

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *