Смартфон HTC U12+ представлен официально

Состоялся официальный дебют смартфона HTC U12+, наделенного квартетом фотокамер и технологией Edge Sense 2, отвечающей за чувствительность боковых торцов к нажатиям. Его цена оказалась ниже предполагаемой, хотя и ненамного – она стартует от 800 долларов США.

Экран HTC U12+ имеет диагональ 6 дюймов и разрешение Quad HD+  поддержкой HDR10. Над ним находится камера 8+8 Мп с панорамной съемкой, размытием фона, разблокировкой по лицу и рядом стандартных фишек. Основная камера – это модуль 12+16 Мп с гибридным автофокусом, 2-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором и записью 4К-видео с частотой 60 кадров в секунду. Список характеристик смартфона включает 6 Гб RAM, процессор Qualcomm 845, память 64 или 128 Гб, чип NFC, модули Bluetooth 5 и двухдиапазонный WI-FI 802.11ac, порт USB-C 3.0, слот microSD, защиту от воды IP68 и батарею 3800 мАч с быстрой зарядкой.

Помимо этого, есть динамики Boom Sound, прошивка Android 8 Oreo с оболочкой Sense последней версии, два слота под SIM-карты и модем LTE. Производитель упоминает фитнес-функции, отслеживающие активность владельца аппарата, а вот про беспроводную зарядку информации пока что нет. В продажу HTC U12+ поступит в черном и красном цветах, плюс есть версия в синем полупрозрачном корпусе. Дата релиза пока не установлена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *