VR на рынке современных развлечений

Виртуальная реальность в сфере развлечений – новый, неизведанный пласт разнообразных аттракционов, поражающих воображение оригинальностью, глубиной погружения и доступностью для широкого круга посетителей. Если аттракционы виртуальной реальности для взрослых отличаются многообразием контента, сочетающего яркую визуализацию и необходимость совершения активных действий, заложенных в сюжет, то детские имеют обучающую и познавательную направленность, которая преподносится в игровой форме.

Аттракционы VR как способ получить доступ в другое измерение

Шлемы виртуальной реальности, пришедшие на помощь компьютерным играм, вышли из тени и начали осваивать рынок массовых развлечений. Эволюция аттракционов VR началась с интерактивных видео и небольших по продолжительности игр, где управление осуществлялось посредством геймпада.

Сейчас индустрия активно развивается и разнообразие вариантов развлечения в виртуальном пространстве покоряет посетителей парков и клубов. Объемные стойки и платформы, кабины с имитацией реального управления, игровые зоны, рассчитанные на взаимодействие нескольких игроков: виртуальный мир рушит все мыслимые границы.

Из существующего многообразия аттракционов виртуальной реальности можно выделить:

  • симуляторы, имитирующие вождение автомобиля, космического корабля, езду на лошади и велосипеде;
  • беговые платформы с синхронизацией движений игрока и персонажа;
  • капсулы для просмотра интерактивных и игровых фильмов;
  • тиры и базы с оружием;
  • оборудованные стойки с демонстрационными экранами.

Объединяет VR аттракционы возможность взаимодействия с окружающим миром, предметами и объектами. Библиотека жанров постоянно обновляется, что дает посетителям большой выбор среди имеющихся в наличии игр.

Виртуальная реальность: аттракционы, которые затягивают

Аттракционы виртуальной реальности – выгодное вложение в развлекательный бизнес. Ввиду малой требуемой площади, оборудование не занимает много места, а расширенная библиотека игр позволяет использовать имеющееся пространство на 100%.

Необычное оформление создает соответствующую атмосферу, привлекающие внимание демонстрационные экраны транслируют все происходящее с игроком, проходящим мимо посетителям развлекательного центра, а эмоции восторга, которые сложно удержать, побуждают пробовать новый вид развлечений.

Покупка и аренда аттракционов виртуальной реальности – http://top-butik.com.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *