Опубликованы подробности о начинке смартфона Asus ROG Phone

Насмотревшись на Xiaomi, Razer и ZTE, компания Asus решила выпустить свой собственный игровой смартфон ROG Phone, правда, без блекджека и куртизанок. Дата его анонса все  ближе, и сегодня в сеть выложили новые данные о его аппаратной начинке.

Если сравнивать, то внутри новый Asus ROG Phone будет похож на Xiaomi Black Shark, представленном в начале весны этого года. Презентация смартфона пройдет в Тайване в рамках выставки Computex 2018, открытие которой назначено на 5 июня, так что до анонса рукой подать. Внутренней памяти у ROG Phone будет 128 или 256 Гб, объем ОЗУ увеличат до 6 или 8 Гб в зависимости от версии, а сам корпус снабдят защитой от воды по стандарту IP68.

Емкость батарейки смартфона составит целых 4000 мАч, чтобы тот мог проработать хотя бы сутки в игровом режиме, и к ней наверняка прикрутят быструю зарядку по USB-C. По слухам, в ROG Phone встроят особую систему охлаждения процессора Qualcomm 845, чтобы тот не перегревался в играх. Экран смартфона будет представлен панелью AMOLED на 6 дюймов по диагонали, хотя и с монобровью, и работать Asus ROG Phone будет на Android 8.1, предположительно, с фирменной прошивкой Zen UI. О цене смартфона информации пока нет, но она почти наверняка окажется на уровне игрового мобильника от Сяоми.  

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *