Samsung Galaxy J7 (2018) и J3 (2018) — два бюджетных молодца, одинаковых с лица


Samsung Galaxy J7 (2018)

Уже из одних номеров очевидно, что модели эти стоят по разные концы линейки Galaxy J. Тем не менее на иллюстрирующих анонс изображениях разобрать, кто есть кто, попросту невозможно. Разницы с виду нет никакой. Раньше в Samsung так, вроде бы, не делали.


Samsung Galaxy J7 (2018) или Galaxy J3 (2018) — они с виду одинаковые

Ну ладно, где бессильно зрение, помогут данные о спецификациях. Их, правда, пока тоже не очень много, но основное понятно.

Galaxy J3 (2018) — скромный 5-дюймовый аппарат (разрешение экрана HD) с ничем не выдающимися камерами — 5-мегапиксельной для съемки селфи (f/2.2) и 8-мегапиксельной основной с неплохой, в принципе, апертурой f/1.9.

Samsung Galaxy J7 (2018) крупнее и камеры тут посолиднее. Диагональ экрана составляет 5.5″ (тоже HD). Обе камеры 13-мегапиксельные: фронтальная имеет апертуру f/1.9, основная — f/1.7, а значит, должны неплохо справляться с недостатком освещения.

Обоим аппаратам обещано продолжительное время работы без подзарядки без каких-либо уточнений касательно емкость аккумуляторов. Что там с чипсетами и емкостью памяти тоже остается только гадать.

Судя по дате на экране — 31 августа, в продажу смартфоны выйдут не слишком скоро. Цены не опубликованы.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *