Новый рендер Lenovo Z5 демонстрирует иное расположение фронтальной камеры

Смартфон Lenovo Z5, позиционирующийся как полностью безрамочный, но на деле таковым не являющийся, показался на новом рендере. Здесь можно заметить иное расположение фронтальной камеры, и, вероятнее всего, это окончательный вариант, поскольку анонс смартфона ожидается уже завтра.

Моноблок Lenovo Z5 наделен относительно широкой нижней рамкой дисплея, и именно там размещена фронтальная фотокамера, прямо как  Xiaomi Mi Mix первого поколения. Но если раньше у нее было два  сенсора, то теперь остался только один, в правом нижнем углу – второй модуль куда-то подевался. Заметим, что разговорным динамиком смартфон не располагает – выреза под него нет, так что собеседника будет слышно не очень хорошо.

Очевидно, что Леново применит здесь пьезоэлектрический динамик, опять же, как все у того же Mi Mix 2016 год выпуска. Между тем, экран Lenovo Z5 занимает 95 процентов лицевой панели, что является новым рекордом, а его встроенная память имеет объем целых 4 терабайта, как у целых 16 десятых Айфонов, взятых вместе. Прочие характеристики Lenovo Z5 не сообщаются, но их раскроют уже завтра во время официального анонса. Цена вопроса – тоже на уточнении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *